欢迎访问滁州市直党员之家   

滁州市直工委党建工作检查组对八一一地质队党建工作进行检查

日期:2012年03月20日 00:00:00     作者:华 苹      来源:八一一地质队党委     阅读次数:    
【字体:

224下午,滁州市直工委纪工委书记李正国、纪工委副书记方海青、市国土资源局机关党委副书记王新焰一组三位同志对八一一地质队2011年党务工作进行了检查。

八一一地质队政治处主任张绍敏首先就地质队目前基本情况、各产业经营发展情况和职工队伍稳定情况作了简要的介绍,并对2011年度党建工作重点作了汇报。听完汇报后,检查组领导仔细查看了党建工作材料,对党建工作所取得的成绩和做法给予了充分的肯定,并一致认为八一一地质队领导对此次党建检查工作高度重视,工作准备充分、材料齐全,党建活动内容丰富多彩。

    随后,检查组李书记对地质队今后的党建工作提出了指导性建议:一是地质队目前队伍结构老化,离退休职工和离退休党员所占比例很大,单位面临的问题、难题很多,存在不稳定因素,因此做好支部工作尤为重要;二是要正视现实,不断加强职工思想政治工作,化解矛盾,理顺情绪,促进职工队伍的稳定;三是要不断创新党建工作的方式、方法和内容,创新思路,丰富活动内容,增强党建工作活力。
[关闭窗口]
关闭

关注我们