欢迎访问滁州市直党员之家   

滁州市烟草专卖局(公司)积极开展“集中走访帮扶月”活动

日期:2011年08月20日 00:00:00     作者:政工科      来源:滁州市烟草专卖局(公司)     阅读次数:    
【字体:

 

为认真落实市委关于开展“集中走访帮扶月”活动要求,8月15日,市局(公司)机关党委李四新书记一行冒着酷暑,来到帮扶单位天长市石梁镇孝庵村看望选派干部,走访慰问该村的困难群众,并对正在实施的帮扶项目进行实地考察和调研。

自2009年与石梁镇孝庵村结为帮扶单位以来,局(公司)党组高度重视,始终把开展帮扶活动,作为履行企业社会责任,密切党群干群关系的一项重要举措认真加以落实。按照重点开展“五个一”活动的帮扶要求,机关党委主动与该村取得联系,实地走访该村,并与该村选派干部以及村委班子座谈,共同谋划帮扶工作。期间,机关党委对该村进行了数次考察调研,根据当地地理条件和经济发展特点,投入帮扶资金扶持当地发展芡实经济。此前,该项目已经初具规模。今后,我们还将进一步加强帮扶工作,帮助选派干部理清工作思路,找准发展目标,结合我单位实际,努力为该村办好事、办实事,切实树立责任烟草形象。

 

[关闭窗口]
关闭

关注我们