欢迎访问滁州市直党员之家   

滁州市粮食局组织老干部认真学习胡锦涛总书记重要讲话

日期:2011年08月30日 00:00:00     作者:李正刚      来源:滁州市粮食局机关党委     阅读次数:    
【字体:

为了认真贯彻落实中共中央办公厅关于学习贯彻《胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话》的通知,近日,滁州市粮食局组织老干部认真学习胡锦涛总书记重要讲话,老干部支部党员20余人参加了会议。会上原原本本、逐段逐句地学习了胡锦涛总书记的重要讲话。

通过学习,大家一致认为胡锦涛总书记的重要讲话,热情讴歌了中国共产党90年波澜壮阔的奋斗历程,系统总结了90年来党和人民在革命、建设和改革中创造的宝贵经验,全面分析了国内外形势新变化,深入阐释了党和国家事业发展新要求,深刻回答了在新的历史条件下加强和改进党的建设、提高党的建设科学化水平的新课题,提出了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的大政方针。讲话高屋建瓴、总揽全局,内涵丰富、思想深刻,气势恢弘,催人奋进,具有很强的理论性、战略性、指导性,是一篇马克思主义的纲领性文献。认真学习贯彻胡锦涛总书记的讲话,对适应新形势新任务,做好党和国家各项工作,全面推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程具有重大而深远的指导意义。对于进一步做好粮食流通工作,实现“稳市场、保安全、强产业、惠民生”的目标任务,保障国家粮食安全,促进国民经济平稳较快发展,具有很强的指导性。

[关闭窗口]
关闭

关注我们