欢迎访问滁州市直党员之家   

滁州市国税局机关第五党支部组织集中办税服务工作组团支部参观一大会址

日期:2011年08月22日 00:00:00     作者:尹大兴      来源:滁州市国税局机关党委     阅读次数:    
【字体:

近日,滁州市国税局机关第五党支部组织集中办税工作组团支部全体成员参观了中共一大会址,追溯了红色经典,了解了中共诞生初期的历史,漫步在中共“一大”会址的展览厅,回顾先烈光辉历程,见证来自全国各地的13位代表在此初创伟业。

在上海市淮海中路567弄(渔阳里)6号,参观了团中央机关旧址纪念馆。渔阳里是是中国社会主义青年团的诞生地、团中央机关旧址所在地,也是中国共产党第一所干部学校所在地,这里曾经走出一批有志青年,孕育了我们党早期的一批革命家,在中国革命史上留下了光辉一页。

通过两天的参观,大家深受教育,获益匪浅,共产党们抛头颅洒热血为我们创造了和平的时代,现在的我们更应该奉献、去拼搏。纷纷表示,要在平凡岗位上创造一流的业绩,回馈祖国,回报先烈。

 

[关闭窗口]
关闭

关注我们