欢迎访问滁州市直党员之家   

唱响主旋律 红歌大家唱

日期:2011年08月19日 00:00:00     作者:朱静荟、魏玉洁      来源:滁州卷烟材料厂     阅读次数:    
【字体:

由滁州卷烟材料厂生产科牵头,各生产部门组织的“红歌大家唱”活动,得到了厂部领导的好评,要求全厂各部门积极参与,初步定于九月下旬拉开帷幕,为国庆献礼。目前,各部门积极响应,形成全员投入齐参与的良好局面。

各部门积极宣传,利用生产间隙,合理组织排练。在探访各部门的排练现场时发现,参加人员热情四射,精气十足。一首首体现时代特点的歌曲在排练现场此起彼伏。这次活动不仅是一次演出活动,也是一次各部门比学赶超的竞技表演,充分体现了各部门拧成一股绳,劲往一处使的精神状态。

一曲曲红歌,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,共同抒发了材料厂全体员工爱党爱国的真挚情怀,以不断的攀登精神向伟大的祖国献礼。

 

[关闭窗口]
关闭

关注我们