欢迎访问滁州市直党员之家   

市人才中心学习沈浩精神,主动为群众排忧解难

日期:2015年06月19日 00:00:00     作者:机关党委      来源:市人社局     阅读次数:    
【字体:

 

今年以来,人才中心人事代理窗口以“服务第一、质量第一、群众满意第一”为标准,以开展“弘扬沈浩精神,打造四型机关”主题实践活动为契机,自觉学习沈浩精神,心系群众,进一步落实便民利民措施,为高校毕业生和就业困难人员开通“绿色通道”,受到办事群众广泛好评。

近日,一位年轻人将写有“排忧解难  情系民心”的锦旗送到窗口工作人员手上,感谢人才中心为其提供了热情周到的服务,解决了他的调档入户难题。

赠送旌旗者是人才中心人事代理人员,多年来他一直在上海工作。以为自己符合政策可以办理上海“暂住证”。但中心窗口人员在审核其档案材料时发现,其自大学毕业后,档案虽然存放在人才中心,但人档分离已十多年,档案内无任何近期工作材料,已属于“死档”,无法流动。面对这一情况,窗口人员向其详细解释档案转递政策,将需要补充的材料详细列出,并与上海人才交流部门沟通协调,在其材料补齐后及时解决了转档入户事宜。

“弘扬沈浩精神,打造四型机关”活动活动开展以来,市人才中心进一步抓好整改,提高要求,切实将沈浩精神内化于心、外化于行,为群众办实事,解难事,让群众真真切切地感受到实践活动的成效。

[关闭窗口]
关闭

关注我们