欢迎访问滁州市直党员之家   

滁州市琅琊城管紧抓 “弘扬沈浩精神,打造四型机关” 第三环节主题教育

日期:2015年07月08日 00:00:00     作者:温仕兵      来源:城管执法局     阅读次数:    
【字体:

为巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,进一步深入学习和弘扬沈浩精神,积极打造学习型、服务型、创新型、廉洁型机关,连日来,琅琊区城管执法局按照区委组织部、区直机关工委要求,在全体干部职工中间认真抓紧开展“弘扬沈浩精神,打造四型机关”第三环节主题教育活动,切实把沈浩精神内化于心、外化于行,转化为推进“三个发展”、推进全面工作的实际成果。

据悉,按照全区统一部署,此项教育活动从2015年4月上旬开始,至7月底基本结束。该局在认真抓紧好集中学习教育和深入查摆问题二个环节的基础上,坚持在提升城市管理质量同时,严格按照时间节点紧抓第三环节整改提高,确保规定动作不走样、自选工作有特色。具体活动为:一是进行一次“回头看”。对党的群众路线教育实践活动中各项整改措施的落实情况进行一次“回头看”,看查摆出的问题有没有全面得到整改,制定的整改措施是否落实到位,基层和群众对整改结果是否满意。二是制定整改计划。根据个人问题清单,紧密结合单位职能、岗位特点和自身思想工作实际,反思查找存在的差距和不足,制定整改落实清单,明确整改细化目标任务、重点措施、整改时限等,切实进行整改,并及时通报落实情况。三是开展为民服务。组织干部职工深入基层一线,切实为基层和群众办一件实事,解一件难事,扩大活动成果,让群众真正感受到活动带来的实惠。四是组织成果展示。组织一次“弘扬沈浩精神,助力三个发展”成果展,对活动中取得的工作实绩、改革创新成果进行一次集中展示,特别是优化办事流程、提高办事效能,服务中心工作、服务群众上的新举措、新成效要展现出来。五是评比表彰先进。“七一”期间,对本系统的先进党组织和党员干部进行一次集中表彰,充分发挥先进典型的引领示范作用,推动活动深入开展。

[关闭窗口]
关闭

关注我们