欢迎访问滁州市直党员之家   

市经信委开展作风大排查 严格践行“三严三实”

日期:2015年07月16日 00:00:00     作者:机关党委      来源:市经信委     阅读次数:    
【字体:

 为深化“弘扬沈浩精神,打造四型机关,助推三个发展”主题实践活动和"三严三实"专题教育活动,进一步加强机关工作作风建设,自6月下旬以来,市经信委在全系统开展工作作风大排查活动。全体人员切实把自己摆进去,对作风之弊、行为之垢开展立体化排查、全方位扫描,对照“三严三实”要求,对照学习弘扬沈浩精神,认真查找本人、本科室、本单位工作作风不足之处,并形成自查专题报告。

7月8日下午,市经信委召开工作作风大排查汇报会,机关科以上干部和委直属单位负责人认真开展了自我批评,全面查摆存在的问题,制定了整改措施;委领导班子成员对所分管科室和单位进行点评,开展了批评与自我批评。委党组书记、主任许乾森最后强调,加强工作作风建设,首先要从领导做起,率先垂范,敢抓敢管,全体人员都要树立强烈的自尊心和责任心,继续深刻反省,端正工作态度;要进一步建立和完善相关制度,制定工作规范立规矩,强化自律和他律;要培养严谨、细致、扎实的工作作风,严格按照市委“严字当头、干在实处、聚焦发展、推动工作”的部署,深入扎实开展 “严实工作法”

[关闭窗口]
关闭

关注我们