欢迎访问滁州市直党员之家   

市纪委、监察局机关党委第五党支部创建手机版《支部通讯》

日期:2015年07月24日 00:00:00     作者:      来源:市纪委     阅读次数:    
【字体:

根据市直机关工委2015年6月3日《关于在市直基层党组织“搭建微平台,发布微征言”》的通知精神,市纪委、监察局机关党委第五党支部创建了手机版《支部通讯》,即以手机发送信息为载体,用《支部通讯》的体裁,通过不定期发送信息的方式,弘扬沈浩精神,推动“三个发展”和落实“三严三实”要求,实现市直基层党组织工作实时在线,拓展了市直党建工作新阵地。市纪委、监察局机关党委改选换届后,7月18日,市纪委、监察局机关党委第五党支部向本支部有手机的28名党员同志发送《支部通讯(第一期)》,及时传达市纪委、监察局机关党委改选换届的有关情况,以及市纪委、监察局领导同志对新一届机关党委工作提出的希望与要求。

[关闭窗口]
关闭

关注我们