欢迎访问滁州市直党员之家   

四项举措促“弘扬沈浩精神 推动三个发展”主题实践活动深入开展

日期:2015年08月06日 00:00:00     作者:      来源:滁州电信     阅读次数:    
【字体:

中国电信滁州分公司以“双千双百”工程四措并举深入推进“弘扬沈浩精神 推动三个发展”主题实践活动。

自今年4月市委开展“弘扬沈浩精神 推动三个发展” 主题实践活动以来,中国电信滁州分公司结合企业自身实际,以打造“学习型、服务型、创新型、廉洁型”四型组织为载体,围绕服务以“双千双百”工程为抓手,把“弘扬沈浩精神 推动三个发展”主题实践活动深入推进。

措施一:开展“党员干部千户大走访”活动。公司领导班子成员率先垂范,充分发挥公司基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,面向广大客户,发动公司全体党员干部陪同基层员工走千家万户,到客户单位,到用户身边,问服务听意见,倾听客户声音,了解客户的需求,解疑惑排难题,改进服务效果,提升客户满意度。同时感受基层一线员工工作的辛苦。截至目前,据不完全统计走访单位客户达800多户,为客户解决各类大小问题和疑惑500多次。在提升客户满意度的同时,也提升了企业自身的服务水平,助推了企业的发展。“弘扬沈浩精神 推动三个发展”主题实践活动虽已结束,但我们的走访依然在继续,将一直持续到年底。

措施二:开展“千村推进工程”。为响应国家“宽带中国”的战略部署,中国电信滁州分公司开展全光网覆盖工程建设,结合新农村和美好乡村建设,将光全网工程覆盖向农村延伸推进,覆盖农村集镇及新农村定居点、农村居民集中区域,满足农村居民的上网需求,提升我市农村区域的信息化应用水平。目前我们已经推进了全市355个村光网的建设工程。

措施三:实施“百镇主导工程”。借助光网的建设,将宽带提速由城市向乡镇街道推进,充分发挥中国电信的宽带主力军的引领作用,在全市集镇以上的百个乡镇街道所在区域,进行宽带大提速,全面提升全市区域内乡镇街道的宽带速率和质量,并在宽带速率和质量等服务能力上形成主导的引领态势,以满足城镇居民高质量的、高速率的宽带需求。目前已有72个乡镇广大居民已经享受到此高质量的信息化服务成果。

措施四:推进“百店示范”工程。为提升中国电信在我市农村的通信服务能力和水平,我们除在光网覆盖、提速等基础建设上面全力推进外,为让乡镇及农村居民提供优质便捷的通信服务,公司在全市百个乡镇按照每镇至少一店的目标建设标准化的样板营业厅,更好地服务于当地区域的广大居民和客户。截至目前,标准化的营业厅建设数量已达70%以上。

“双千双百”工程这四项举措的整体推进,将有助于进一步提升我们中国电信滁州分公司的服务能力和水平,有助于更好地服务于滁州地方的社会经济发展和城乡居民生活,有助于快速提升我市城乡信息化推广应用的整体水平。

[关闭窗口]
关闭

关注我们